Dienstag, 12. April 2011

Spaghetti mit Fenchel

für 2 Personen

- Spaghetti
- 2 Fenchelknollen
- 4 Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch






Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

Fenchelknollen putzen, halbieren und den harten Stiel entfernen. Fenchelknollen in ca. 2cm große Stücke schneiden, Schalotten würfeln, Schnittlauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Fenchel dazugeben und andünsten bis der Fenchel die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat (ca. 5 Minuten). Mit Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft würzen, kräftig umrühren und nochmal kurz anbraten.

Spaghetti und Fenchel auf zwei Teller verteilen und großzügig mit Parmesan bestreuen. Mit Schnittlauch garnieren.

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